Архив по дням: 04.04.2008

Владимир симонов: слишком интимные интервью считаю легкой патологией

Видимо, ему близка магия этой цифры: три театральные премии «Чайка», три брака, трое детей… Только если раньше, в жизни семейной, он жил в центре Москвы, на Патриарших, и любил иногда по вечерам заходить в местные бары, то теперь он поселился в уединении за городом и окружил себя животными. Говорит, что живет так вынужденно…

Экспериментатор

Он шел по жизни, сея за собой смерть. За четыре года жертвами маньяка-отравителя Вячеслава Соловьева стали 6 человек, еще пятерым удалось выкарабкаться. Но потерянное здоровье не восстановишь.

Фанатейте от гарри вместе

«Что же читают наши дети? Да почти ничего», — сетуют родители, которым в потоке взрослых забот удается обращать внимание на развитие любимых чад. «Ну фанатеют от какого-то Гарри Поттера. И что они там нашли?»

Бойтесь конвертов, дары приносящих

Лет двадцать назад однотомников со стихами о любви Эдуарда Асадова, Марины Цветаевой и Вероники Тушновой было не то что не купить, а днем с огнем не найти. А теперь дирекция клуба «Книжный салон» предлагает их по 159 рублей за том, а весь комплект из трех книг — за 439 рублей.

Работы нет, или фирмы-однодневки отмывают деньги

Прокурор области недоволен работой руководителей правоохранительных органов. Низкая раскрываемость преступлений, несоблюдение сроков отчетности, зачастую халатное отношение к своим обязанностям — самые явные недоработки, на которые указал Михаил Юрьевич Зелепукин.

Детишек спас, но стал инвалидом

В левобережном Тутаеве редко бывают представители власти, а областного уровня и того реже. 28 марта в здании кинотеатра «Экран» вела прием первый заместитель директора департамента социальной защиты и труда администрации Ярославской области Раиса Минивалеевна Каргина.

Обычное весеннее дело

В ночь с первого на второе апреля в Тутаеве погас свет. Но это не было завершающим аккордом уходящего Дня смеха. Случилось повреждение кабельных линий, как рассказал нам главный инженер МУП «Горэлектросеть» Валентин Глазман, обычное для весеннего времени года, когда в связи с таянием снегов на почве случаются подвижки.

Но он только грубил в ответ

Кто бы мог подумать, что рыбинская прокуратура вдогонку к убийствам, взяткам, нецелевому использованию денежных средств и прочим громким преступлениям должна будет заниматься еще и междоусобными разборками невинного тихого общества жителей блокадного Ленинграда! И тем не менее такое обращение в прокуратуру на днях поступило.