Архив по дням: 05.04.2008

Фиалковый рай елены бочаговой

Большой цветущий букет из шестисот сортов фиалок собрала за пять лет жительница Ярославля Елена Бочагова. В ее квартире уживаются и совсем крошечные сенполии (так правильно называются фиалки), и вымахавшие до полуметра в диаметре розетки.

Не выносит ясон одиночества

Приобретая домашнее животное, будь то кошка или собака, человек получает преданного и абсолютно бескорыстного друга. Этот друг никогда не оставит в беде, будет любить хозяина, невзирая на то, богат он или беден, здоров или болен, красив или не очень.

Как угодно руку выверни

Недавно на тутаевской базе отдыха «Лесное» прошло лично-командное первенство России по дартсу среди юношей и девушек. Такие соревнования в Ярославской области проводились впервые.

На здоровье не жалуется, президента не ругает

Анна Александровна Смолина — нетипичная пенсионерка. Она не жалуется на здоровье, не ругает президента за маленькую пенсию, а если к ней приходят гости, даже незваные, у нее всегда есть что на стол выставить.

Лауреаты в босоступах

С областного фестиваля детских и молодежных хореографических коллективов «Родничок», проходившего недавно в поселке Волжский, образцовый детский танцевальный коллектив Даниловского районного дома культуры «Экзотика» вернулся с дипломом лауреата.

Спиннингисты, поплавочники, да подледники до одной кучи

У стен Спасского монастыря в Ярославле рыба клюет мельче, чем на Рыбинском водохранилище, зато народ купается реже. К тому же здесь у древней святыни сошлись в споре летние рыболовы с зимними.

Накрыло юмором

29 марта Ярославль накрыло юмором. В ДК «Нефтяник» прошел фестиваль открытия сезона-2008 межрегиональной ярославской лиги КВН. Тема сезона — «Пять стихий».