Архив по дням: 12.04.2008

Маша шалаева: была бы умной, актрисой не стала бы

Маша Шалаева мелькнула в «Бумере» в роли девочки с телеграфа, потом появилась в подвенечном платье в триллере «Ночной продавец», а этой весной неожиданно стала главной русской звездой на Берлинском кинофестивале.

Щи со вкусом романтики

Около тридцати смельчаков откликнулись на призыв мэрии Ярославля участвовать в экспедиции в Антарктиду. После конкурсного отбора самые лучшие из них в марте-апреле будущего года отправятся на Южный полюс, где установят флаг любимого Ярославля.

Индустриальный парк построим вместе с гессеном

Ярославль и Гессен — города-близнецы. По крайней мере, такого можно ожидать в ближайшем будущем. Они рождают свой облик, глядя друг на друга, словно в зеркало. Делегация из германской земли Гессен вновь побывала в нашем городе. Регионы готовы приступить к реализации совместных новых проектов.

Империя зла

На днях предложено уйти в отставку бывшему первому заму главы Рыбинска по коммунальным вопросам Игорю Рогову, получившему чуть позже менее звучную, но не менее влиятельную должность уполномоченного по вопросам ЖКХ. Для несведущих это был настоящий шок!

В кольце событий

ЗЕМЛЕ УГРОЖАЕТ КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР. МОСКВА. По данным NASA относительно орбитальных отходов, ныне на околоземных орбитах находятся более 28 тысяч объектов космического мусора.