Архив по дням: 15.07.2008

Око бдительное

На Народной площади Переславля появилась первая городская видеокамера. Отныне днем и ночью она будет бесстрастно фиксировать все акции протеста, масленицы, и прочие народные гуляния, праздники и тусовки, которые проходят на самой большой площади города.

Выстрел в сердце

Берта Александровна все еще находится в шоковом состоянии, она не может объяснить поступок мужа, потому что в самоубийство ей не верится и нет никаких версий, кто бы мог так страшно отомстить ему.

Мошенники работают бригадой

Стоит удивляться профессионализму нынешних жуликов. К их внешнему виду уже не подкопаешься. Работают бригадой, что лишь усиливает первоначальное доверие к ним граждан, в совершенстве владеют техниками сетевого маркетинга.

Ушли медики несолоно хлебавши

Простым районным медикам в Тутаеве живется немногим лучше, чем постоянно жалующимся на местную медицину рядовым гражданам. Обратились они с письмом по этому поводу к депутату Госдумы РФ, в результате чего последовали проверка учреждения прокуратурой и объяснения главврача по поводу изложенного в петиции.

Ярославцев становится меньше

В особом календаре ООН недавно прошедший день, 11 июля, обозначен как Всемирный день народонаселения. Он призван был обратить внимание общества на неотложность и важность решения демографических проблем.