Архив по дням: 25.07.2008

Прощай, пээл, привет, пердив!

Такой речевкой отреагировали ярославские футбольные болельщики на сокрушительное поражение «Шинника» в очередном матче от подмосковного «Сатурна». Ярославцы завершали игру вдевятером из-за удалений Юриса Лайзанса и Максима Бурченко.

Марина голуб: я боюсь мужской слабости

Когда смотришь на эту актрису, понимаешь, что означает слово «харизма». Видимо, ее внутренний неиссякаемый запал, чувство юмора и помогли ей спустя двадцать лет после окончания вуза наконец обрести популярность и получать теперь именно свои роли.

Легендарное предприятие

Отсчет своей истории ярославский завод N 50 ведет с 1931 года. В далекие тридцатые годы, на заре первых пятилеток, когда планировалась реконструкция железных дорог Урала, Кузбасса, Донбасса, а также строительство новых магистралей в восточных и северных районах страны, молодая Страна Советов остро нуждалась в специальном оборудовании и металлоконструкциях для восстановления разрушенных мостов.

Даже зарядки для сотового не взял

Они дружили со школы, потом поступили в разные училища, но продолжали общаться. Ольга Пухова, Анна Горохова, Варвара Кузьмина, Андрей Сорокин — обычные подростки, в меру вспыльчивые, любители тяжелой музыки и тусовок.

От соляного бума до двух лет и восьми месяцев

Любит народ наш сказки. Поэтому легко верит самым невообразимым слухам. Так у нас время от времени и возникают трагикомические массовые волнения. Последнее, что всплывает в памяти, — соляной бум. Кто пустил слух? Откуда что пошло? Без причин цены на белую смерть во многих регионах страны взлетели в разы. Казалось бы, хороший опыт на будущее.

Мне два кусочека колбаски

Проблема малых чисел встала недавно перед нашим читателем при покупке 150 г копченой колбасы. Дело в том, что в упаковке ее было всего около 320 г. Продавщица магазина от Великолукского мясокомбината на Угличском рынке Ярославля отказалась отрезать такой маленький, по ее словам, кусочек.

Ощущение дежа-вю

Как обеспечить кадрами областное здравоохранение и добиться существенного увеличения притока туристов в нашу область — эти и другие вопросы поднимались на очередном заседании правительства области 23 июля.

Испарилась дорога

Целая дорога исчезла на минувшей неделе в городе Рыбинске. Некогда она соединяла деревню Воронино, что в городской черте недалеко от одиннадцатой школы, с Ярославским трактом.