Архив по месяцам: Июнь 2011

Сидел здесь раньше управдом — теперь для многодетных дом

Новый способ наладить благополучный быт многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, изобрели в Рыбинске. Для их переселения здесь решили использовать пустующие помещения прежних магазинов, медучреждений и домоуправ.

Вместо лечения грубое шоу

В минувший вторник в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!» на Первом канале разговор шел о судьбе нашей землячки Виктории Николаевой, которая вот уже месяц находится в коме в турецком госпитале.

Депутатов предупредили от давления

Проединороссовское большинство Ярославской областной думы отвергло предложение оппозиции (депутат Александр Воробьев) создать рабочую группу для контроля за ситуацией, складывающейся вокруг главы Пошехонского района Николая Белова, буквально разгромившего на выборах районного руководителя ставленника правящей партии.

Мутко готовит к чемпионату мира только 12 стадионов

Учитывая общественный резонанс от статьи «Три российских города могут лишиться чемпионата мира», опубликованной 24 июня, «Известия» решили опубликовать выдержку из находящегося в нашем распоряжении документа. Это бюджетная заявка на финансирование проектов, связанных с проведением будущих спортивных состязаний, в том числе чемпионата мира 2018 года.

Беларусь и сегодня лучше всех

Так получилось, что, прожив на белом свете более полусотни лет и объездив полстраны, я никогда не была в Белоруссии. А очень хотелось. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И вот накануне нынешнего Дня России, воспользовавшись праздниками и урвав пару рабочих дней, мы с детьми оседлали железного коня и, выскочив из московской пробки, помчались по трассе М1 в гости к Батьке Лукашенко. В страну, где, по захлебывающимся сообщениям электронных СМИ, начался кризис, где цены на топливо и на продукты подскочили до небес, где водители часами стоят на автозаправках и настроение у народа такое, что хоть вешайся.

Возвращение храма

28 июня в Рыбинске на купол алтаря первого старообрядческого храма, расположенного на пересечении улиц Советской и Радищева, в торжественной обстановке был водружен крест. На церемонии присутствовал епископ Ярославский и Костромской Викентий, представители областных и городских властей.

Мой двор — моя команда

Программа «Мой дом — моя команда», охватившая дворы сразу нескольких крупнейших микрорайонов Рыбинска, близится к своему завершению. Очередная акция организаторов программы состоялась 21 июня в обширном дворе между зданиями девятнадцатой и тридцать второй школ, что в Зачеремушном микрорайоне города.