Архив по месяцам: Декабрь 2013

Следствие пытается получить показания против ласточкина путем давления и угроз? продолжение.

Вчера мы сообщали, что защитниками Юрия Ласточкина подготовлено обращение прокурору Ярославской области, о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудниками правоохранительных органов, расследующих и осуществляющих оперативное сопровождение уголовного дела против мэра Рыбинска. Были опубликованы распечатки бесед, в ходе которых работники полицейские и следователи настоятельно «советовали» руководителям рыбинских предприятий давать показания против мэра. Сегодня публикуем продолжение материалов, предоставленных защитой Юрия Ласточкина.

Усадьбу наумова в рыбинске отдадут олегу жарову

  В администрации города Рыбинска готовится пакет документов для передачи в долгосрочную аренду комплекса зданий усадьбы Наумова частному лицу – Олегу Жарову. Жаров намерен организовать на территории усадьбы музей купечества и предпринимательства.

Тгк-2 отдала газпрому миллиард

ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) (занимается производством электрической и тепловой энергии, а также реализацией тепла потребителям в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях) погасила свыше 1млрдруб. задолженности перед «Газпром межрегионгаз Ярославль»

России не поможет ничто, кроме смены правительства

Кризис и стагнация, пенсионная реформа, попытки государства слезть с нефтяной иглы, а граждан — запастись на черный день. Подводя итоги 2013 г., редакция РБК задала несколько важных вопросов видным отечественным экономистам с кардинально отличными друг от друга убеждениями. Сегодня на наши вопросы отвечает доктор экономических наук руководитель Центра исследований постиндустриального общества Владислав ИНОЗЕМЦЕВ.

Жизнь в кхл — это деньги

Отрывок из книги «Это Россия: Жизнь в КХЛ – доктора, базы и миллионы воздушных миль» (This is Russia: Life in the KHL — Doctors, Bazas and Millions of Air Miles), написанной Берндом Брюклером при участии Ристо Пакаринена.

Не пей, иванушка, козленочком станешь!

Как бы ни жаловались жители левобережного Тутаева на пробуксовку программы «Чистая вода»,  кое-что все-таки делается. В частности, прошлой осенью проведен капитальный ремонт наружных водопроводных сетей от улицы Ленина до домов на Второй Овражной. Это чуть меньше километра. Казалось, можно было бы сделать быстро. Однако после подведения газа местные коммуникации так переплелись, что времени потребовалось больше, чем ожидалось, так как пришлось все согласовывать.

«волга» въехала в «вольво»

Сегодня днем в 13.20 перед Добрынинским мостом на Промышленном шоссе в Ярославле автомобиль «Волга» влетел в грузовик «Вольво». Удар пришелся на переднее пассажирское место. В результате мужчина, находившийся в кресле, погиб, водитель «Волги» получил травмы.