Архив по дням: 31.01.2019

На двух женщин в центре Ярославля упала глыба снега

В Ярославле на проспекте Толбухина на двух женщин упал снег с крыши дома. В интернете появилось видео произошедшего. Женщины обратились в управляющую компанию — там им отказались поверить и потребовали доказательств, сообщает Гортелеканал. Инцидент  произошел еще 15 января возле дома…

В Угличе на Волге спасли рыбаков на оторвавшейся льдине

Сегодня  утром в Угличе несколько любителей зимней рыбной ловли едва не погибли, оказавшись посреди реки на оторвавшейся льдине. В  9 часов  40 минут  31 января 2019 года в дежурную службу Ярославского областного управления МЧС поступил сигнал от очевидцев происшествия. Они…

В Ярославле возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-летней девочки

Первоклассница ярославской школы № 10 скончалась вечером 1 января 2019 года в Областной детской клинической больнице от острой менингококковой инфекции.  Ранее родители обращались по поводу плохого самочувствия девочки к врачам, но был выставлен неверный диагноз и упущено время для лечения.…

Как слезть с нефтяной иглы, или Махнем нашего премьера на арабского шейха!

Только что вернулся из ближневосточной сказки под названием ОАЭ, где в отличие от многих моих друзей был впервые, и сразу же захотел поделиться свежими впечатлениями и задать вопросы, которые сами лезут в голову и не дают спокойно жить. Объединенные Арабские…