Архив по дням: 26.02.2020

Дмитрий Миронов встретился с начальником Ярославской таможни Светланой Степановой

Губернатор Дмитрий Миронов встретился с начальником Ярославской таможни генерал-майором таможенной службы Светланой Степановой. Они обсудили обеспечение экономической безопасности и улучшения таможенной инфраструктуры, создание в регионе благоприятных условий для предпринимательской деятельности. – Правительство области выстраивает эффективную систему работы в сфере  расширения внешних…

Ярославское здравоохранение будет курировать Анатолий Гулин

Новым заместителем председателя правительства региона стал помощник министра здравоохранения России 59-летний Анатолий Николаевич Гулин. Сегодня он уже приступил к исполнению своих обязанностей. Помимо здравоохранения он будет курировать социальную политику и трудовые отношения в регионе. Анатолий Гулин сменил в правительстве Ярославской…

Юрий Итин вернулся в Ярославль…

Бывший директор Волковского театра 55-летний Юрий Итин вернулся в Ярославскую область. Последние годы были для него весьма непростыми. На исходе мая 2017 года Итин был задержан и некоторое время провел в следственном изоляторе, затем был помещен под домашний арест. Вместе…

Единороссы отказали в ремонте «лучшей школы России», зато выделили деньги на трусы, песочницы, микрофоны и ноутбуки…

На вчерашнем внеочередном заседании Яроблдумы единороссы завершили «распил» бюджета нынешнего года. Для каждого из 32 депутатов-единороссов в областном бюджете нашлось в среднем по 5 миллионов рублей. «Обглоданные кости с барского стола» достались за хорошее поведение фракции ЛДПР: 762 тысячи рублей…

Ярославские буренки в прошлом году постарались

Надой молока на одну корову в прошлом году составил 6921 килограмм, что на 4 % больше, чем в 2018-м, и на 430 килограммов выше средне​российского показателя. Такие цифры озвучены на семинаре в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.…

«Единая Россия» поменяет название и объединится с Народным фронтом, а Медведев перестанет быть ее лидером

К выборам в Госдуму в 2021 году «Единая Россия» объединится с Общероссийским народным фронтом — в новой структуре будет не один лидер, а три сопредседателя. Причем Дмитрий Медведев не попадет в их число и потеряет пост руководителя партии. Об этом «Медузе» рассказали источники, близкие к администрации президента и правительству, а также несколько собеседников в «Единой России». «Единая…