Архив по дням: 29.04.2020

Памяти ярославцев, павших в боях под Тулой

Село Гремячее Новомосковского района Тульской области… Ольга Константиновна Дурягина, педагог Гремячевской средней школы и директор школьного музея, рассказывает мне историю родных мест. В том месте, где речка Проня пересекала когда-то старинную Тульско-Михайловскую дорогу, почти на самой границе с Рязанской губернией…

Эпопея с причалом в Переборах счастливо закончилась

1 мая в микрорайоне Переборы Рыбинска начнёт работать долгожданный причал. Об этом нашему корреспонденту поведал генеральный директор ООО «Рыбинское речное пароходство» Алексей Кузьмицкий. – Наша фирма занимается грузовыми перевозками на речном транспорте, поэтому нам необходим грузовой причал, – рассказывает Алексей Иванович. –…

Ситуация с коронавирусом в Ярославской области на 29 апреля

Количество заражённых новой коронавирусной инфекцией увеличилось на 27 человек, что на 20 человек меньше, чем в предыдущий день. Общее количество заболевших с начала периода – 483. За сутки выздоровели еще 17 жителей региона. Статистика сегодня такая: – заболевших с начала…

У тутаевца полицейские конфисковали контрабандных сигарет на 570 тысяч рублей

  Полицейские установили, что 35-летний тутаевец, заведомо зная, что купля-продажа продукции без специальной маркировки на территории Российской Федерации запрещена, осуществлял незаконный оборот немаркированной табачной продукции. Из помещения склада табачного магазина, находящегося в пользовании подозреваемого, полицейские изъяли немаркированной специальными акцизными марками…

Решение о введении электронных пропусков для ярославцев отложено

В Ярославской области продолжается тестирование системы выдачи электронных пропусков. Решение о том, вводить или нет электронную пропускную систему в регионе, будет приниматься в зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса. 28 апреля в соцсетях депутат Ярославской областной…

Денег не будет, но вы держитесь…там

«Третье выступление из ново-огаревского бункера, где, как нас порадовал Песков, президент Путин коротает время на фактической самоизоляции, плавая в бассейне и занимаясь на тренажерах, и будучи счастливо избавлен от материальной заботы о завтрашнем дне. С запозданием на два с половиной…