Архив по дням: 03.08.2020

Итоги ЕГЭ в Ярославской области: максимальную оценку получили 107 работ

Подведены итоги основного периода проведения единого госэкзамена в Ярославской области.107 работ оценены на 100 баллов, в прошлом году таких было только 80. Девять участников ЕГЭ получили максимальную оценку сразу по двум предметам, а выпускник ярославской средней школы №80 Ярослав Федотов…

Харассмент или ступени ухаживания

«Было исследование, когда опрашивали английских женщин, повыходивших замуж за американских солдат во время Второй мировой войны. Женщины все хором рассказывали, что были сражены напористостью и неудержимой инициативой американских мужчин, которые все как-то прямо очень быстро и настойчиво тащили их в…

Ситуация с коронавирусом в Ярославской области на 3 августа

Количество заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 41 человека, умер мужчина 1950 года рождения. Выздоровело и выписано ещё 8 жителей региона. Всего заболевших с начала периода – 6153: Ярославль – 3099; Рыбинск – 864; Ярославский МР – 321; Ростовский МР –…

У Путина началась полоса невезения

В последнее время складывается впечатление, что за два десятилетия власти Путина так плохо старательно выстроенному им режиму не было еще никогда. Один провал следует за другим, причем, как во внутренней, так и в международной политике. И никакого сияющего луча надежды,…

Между Туношной и Шереметьево открылось регулярное авиасообщение

2 августа открылось регулярное сообщение между аэропортами Туношна и Шереметьево. Теперь жители Ярославской области смогут долететь до столицы всего за 50 минут. Вылеты – пять раз в неделю на воздушном судне типа SSJ-100, из Москвы – в 21.05, из Ярославля…

Три удара по голове и три в живот получил ЛГБТ-активист в День ВДВ в Ярославле

ЛГБТ-активист Ярослав Сироткин провел в Ярославле акцию ко Дню ВДВ и стал жертвой нападения десантников, защищать мужчину пришлось двум сотрудникам полиции. Местный житель отправился на улицы города с провокационными плакатами, чем привлек внимание людей в тельняшках, передает портал 76.ru. «Сначала…

Ева Меркачева. Фургал в информационной блокаде и сильно сдал

С момента ареста экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала ему не передали ни одного письма – даже от родных. И его письма, и телеграммы родным тоже не были отосланы. Следователи лишь с недавних пор стали полностью цензурировать письма подследственного (до этого…

Ситуация с коронавирусом в Ярославской области на 2 августа

Выздоровели и выписаны ещё 18 жителей региона. Количество заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 41 человека. Всего с начала периода пандемии в области выявлены 6112 заболевших. Из них в Ярославле – 3086, в Рыбинске – 860, в Ярославском – 319, в…